Rezept

Pfanne
Wok-Pfanne ”Shanghai”
- 4 Personen
- 10 min.
- 325 kcal
Zubereitung
TK-Gemüse auftauen lassen. Rindfleisch-Nudeltopf in ein Sieb geben, abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen und beides fein hacken.
Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Aufgefangene Brühe vom Nudeltopf zugeben, auf die Hälfte einköcheln lassen. Asia-Wok-Gemüse dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln. Fleisch und Nudeln aus dem Sieb dazugeben, alles erhitzen. Mit Sweet Chilisauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP:
Erdnüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und über die Wok-Pfanne geben.
Pro Portion:
325 kcal/1370 kJ
28 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiß
15 g Fett
Vielen Dank an Stefanie Rudolph für dieses Rezept!