Rezept

Mediterranes Champignon-Bohnen-Gratin
Auflauf/Überbackenes

Mediterranes Champignon-Bohnen-Gratin

  • 1 2 3 4 5
  • 3 Personen
  • 20 min.
  • 376 kcal

Zubereitung

Gewürfelte Zwiebel und fein zerkleinerte Knoblauchzehe in der Butter ca. 5 Minuten anschwitzen. Gewaschene Champignons zufügen, mit 2 TL Gyroskräutern und ½ Teelöffel Salz würzen und 10 Minuten garen. Tomaten für ca. 1 Minute untermischen. Inzwischen den Erasco Grüne Bohnen-Eintopf unter ständigem Rühren auf dem Herd erwärmen, mit 2 Esslöffeln Soßenbinder abbinden und in eine halbhohe, ofenfeste Form geben. Champignons und Tomaten aus der Pfanne gleichmäßig darüber verteilen und mit 8 EL geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken.

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