Rezept

Lyoner Zwiebel-Bohnen-Gratin
Auflauf/Überbackenes

Lyoner Zwiebel-Bohnen-Gratin

  • 1 2 3 4 5
  • 3 Personen
  • 20 min.
  • 401 kcal

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein zerkleinern und in der heißen Kräuterbutter bei schwacher Hitze glasig braten.
Den Erasco Grüne Bohnen-Eintopf in einem Kochtopf aufkochen, dabei immer wieder umrühren. Den Soßenbinder untermischen und erneut aufkochen, bis der Eintopf sämig ist. In eine flache ofenfeste Form geben und die Zwiebelmischung aus der Pfanne darüber verteilen. Die Tomaten waschen oder abziehen, in Scheiben schneiden und den Eintopf damit belegen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 20 Minuten gratinieren.

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