Rezept

Linsenkuchen mit Schnittlauch-Schmant
Quiche

Linsenkuchen mit Schnittlauch-Schmant

  • 1 2 3 4 5
  • 6 Personen
  • 10 min.
  • 405 kcal

Zubereitung

Den Erasco Spätzletopf mit Linsen mit dem Grieß, den Eiern und 2 Esslöffel Pizzakäse verrühren und auf einem Backblech mit Backpapier glattstreichen.
Den Linsenkuchen mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Inzwischen den Schmant mit dem Schnittlauch mischen, mit Salz und grobem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Linsenkuchen in Stücke schneiden, auf Portionstellern anrichten und jeweils einen Teelöffel Schnittlauch-Schmant daneben setzen. Den restlichen Schmant dazu servieren.

Tipp: Nach Wunsch den Linsenkuchen mit kleinen Tomatenhälften belegen bevor der Käse darüber gestreut wird.

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