Rezept

Hühner-Reistopf „”Jambalaya“”

Hühner-Reistopf „”Jambalaya“”

  • 1 2 3 4 5
  • 4 Personen
  • 20 min.
  • 311 kcal

Zubereitung

Den Reis mit knapp 250 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Auf ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
Mit dem Erasco Hühner-Reistopf in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren. Das Tomatenmark unterrühren, den Reistopf mit Tabasco oder Cayennepfeffer und mit etwas Salz abschmecken.
Die Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die abgetropften Shrimps darin bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden heiß werden lassen.
Den Reistopf auf Portionstellern verteilen, die Shrimps darauf anrichten.

Tipp: Für Original Jambalaya aus Louisiana lassen Sie mit den Shrimps noch 150 g gewürfelten Schinken heiß werden.

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