Rezept

Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

  • 1 2 3 4 5
  • 8 Personen
  • 15 min.
  • 349 kcal

Zubereitung

Das obere Drittel des Brotes als Deckel abschneiden. Brot so aushöhlen, dass ca. 1 cm Kruste übrig bleibt. Das Brot auf ein Backblech mit Backpapier setzen und mit 3 Esslöffel Pizzakäse ausstreuen. Den Erasco Reistopf mit Fleischklößen abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Den Reistopf mit 1 TL Majoran mischen, in das Brot füllen und mit dem restlichen Pizzakäse bestreuen. Brot im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 30 Minuten backen, dabei den Deckel die letzten 10 Minuten mitbacken.

Inzwischen die aufgefangene Flüssigkeit mit der Sahne aufkochen und unter Rühren cremig einkochen. Mit dem restlichen Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel auf das Brot setzen, Brot in Tortenstücke schneiden und mit der Sauce servieren.

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