Rezept

Frühlings-Auflauf
Auflauf/Überbackenes

Frühlings-Auflauf

  • 1 2 3 4 5
  • 3 Personen
  • 15 min.
  • 540 kcal

Zubereitung

1. Buttergemüse in einen Topf geben, Kräuterbutterstück beiseite legen. Hühner-Nudeltopf abtropfen lassen, Brühe auffangen und in den Topf gießen. Ca. 5 Minuten köcheln.
2. Toast fein zerbröseln. Gemüse aus der Brühe heben. Mit dem Hühner-Nudeltopf mischen und in eine ofenfeste Form füllen.
3. Käse in der Brühe schmelzen. Püree einrühren, 1 Minute quellen lassen. Abschmecken, über das Gemüse geben. Brösel und Kräuterbutter darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken.

Portion ca. 540 kcal

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