Rezept

Auflauf/Überbackenes
Frühlings-Auflauf
- 3 Personen
- 15 min.
- 540 kcal
Zubereitung
1. Buttergemüse in einen Topf geben, Kräuterbutterstück beiseite legen. Hühner-Nudeltopf abtropfen lassen, Brühe auffangen und in den Topf gießen. Ca. 5 Minuten köcheln.
2. Toast fein zerbröseln. Gemüse aus der Brühe heben. Mit dem Hühner-Nudeltopf mischen und in eine ofenfeste Form füllen.
3. Käse in der Brühe schmelzen. Püree einrühren, 1 Minute quellen lassen. Abschmecken, über das Gemüse geben. Brösel und Kräuterbutter darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken.
Portion ca. 540 kcal