Rezept

Erbsen Muffins
Auflauf/Überbackenes

Erbsen Muffins

  • 1 2 3 4 5
  • 2 Personen
  • 35 min.
  • 180 kcal

Zubereitung

1. 60 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Käse fein reiben. Erasco Erbsen-Eintopf mit 50 g Käse mischen. Mit etwas Butter eine Muffinform (12 Mulden) fetten. 2. Teigblätter aus der Packung nehmen, in Quadrate (ca. 9 x 9 cm) schneiden. Teigblätter mit etwas flüssiger Butter bestreichen und je 3 Teigblätter übereinander in 1 Mulde legen. Erasco Erbsen-Eintopf darin verteilen. 3. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten backen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit 50 g Käse und Schnittlauch bestreuen.

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