Rezept

Auflauf/Überbackenes
Erbsen Muffins
- 2 Personen
- 35 min.
- 180 kcal
Zubereitung
1. 60 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Käse fein reiben. Erasco Erbsen-Eintopf mit 50 g Käse mischen. Mit etwas Butter eine Muffinform (12 Mulden) fetten. 2. Teigblätter aus der Packung nehmen, in Quadrate (ca. 9 x 9 cm) schneiden. Teigblätter mit etwas flüssiger Butter bestreichen und je 3 Teigblätter übereinander in 1 Mulde legen. Erasco Erbsen-Eintopf darin verteilen. 3. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 1015 Minuten backen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit 50 g Käse und Schnittlauch bestreuen.