Rezept

Auflauf/Überbackenes

Spargel mit Schinken in cremiger Hühner-Estragonsauce

  • 3 Personen
  • 10 min.
  • 277kcal

Zubereitung

Den Erasco Hühner-Nudeltopf auf ein Sieb abgießen, dabei die Brühe für die Sauce in einem Kochtopf auffangen. Den abgetropften Hühner-Nudeltopf in eine Gratinform füllen.
Den Spargel aus dem Glas nehmen und in drei gleich große Portionen teilen. Jede Portion in eine Scheibe Schinken einrollen. Den Hühner-Nudeltopf mit den Schinkenrollen belegen, in den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) stellen und bei 120 °C Ober-/Unterhitze (120 C° Umluft) ca. 10 Minuten erhitzen. Inzwischen die aufgefangene Brühe mit dem Estragon mischen und zum Kochen bringen. Die Crème fraîche mit dem Soßenbinder verrühren und mit einem Schneebesen in die Brühe rühren. Einmal kurz aufkochen und über die Schinkenrollen gießen. Das Gericht weitere 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.

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