Rezept

Snack

Kohlrouladen mit Würstchen

  • 4 Personen
  • 20 min.
  • 213kcal

Zubereitung

Den Erasco Linsen-Eintopf mit Würstchen abgießen, die Flüssigkeit auffangen. Die Kohlblätter waschen und in einem Topf mit reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen lassen, bis sie biegsam sind. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf der Arbeitsfläche ausbreiten und etwas abkühlen lassen. Die dicken Rippen flach schneiden. Die Kohlblätter mit Linsen und Würstchen belegen, an den Seiten einschlagen und aufrollen. Jede Roulade mit einer Speckscheibe umwickeln. Lorbeerblätter nebeneinander in eine flache ofenfeste Form legen. Die Rouladen mit der „Naht“ nach unten auf die Lorbeerblätter legen und mit der aufgefangenen Flüssigkeit umgießen. Im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 30 Minuten schmoren.

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