Herstellung

Unsere Herstellungskompetenz

  • Dank unserer langjährigen Erfahrung wissen wir von Erasco einfach genau, was wir tun müssen, damit unsere Eintöpfe, Suppen und Fertiggerichte so unverwechselbar lecker werden, wie Sie sie kennen. Es ist unsere besondere Liebe zum Detail, mit der wir alle Zutaten auswählen, kombinieren und mit aromatischen Gewürzen oder feinen Kräutern abschmecken – genau deshalb schmeckt Erasco so gut.

  • Mit viel Sorgfalt werden zum Beispiel die Rezepturen für die einzelnen Produkte genau nach den Wünschen unserer Verbraucher in der Erasco Küche entwickelt. Unsere Produktentwickler beschäftigen sich laufend mit neuen Produktideen, die im so genannten Technikum in die genaue Rezeptur umgesetzt werden. Dabei werden im Kleinen alle Schritte durchlaufen und erprobt, die später auch bei der großtechnischen Produktion notwendig sind.

  • Die frischen Zutaten, wie beispielsweise die Kartoffeln, werden von unseren Vertragsbauern direkt nach Lübeck in unser Werk geliefert. Da es sich um große Jahresmengen von bis zu 10.000 Tonnen frischer, ungeschälter Kartoffeln handelt, werden unsere Mitarbeiter beim Schälen von einer Kartoffelschälmaschine unterstützt. Aber um sicher zu gehen, dass nur Kartoffeln von bester Qualität weiterverarbeitet werden, arbeiten unsere Mitarbeiter manuell nach.

    Neben frischem Gemüse und leckerem Fleisch benötigen wir für die Herstellung unserer Erasco Eintöpfe und Suppen außerdem den so genannten Aufguss als flüssige Zutat. In unserer Saucenküche bereiten unsere Mitarbeiter die verschieden gewürzten und genau nach Rezept zubereiteten Aufgüsse vor. Dazu wird jede einzelne Zutat genau abgewogen und später in großen Kesseln gemischt.

    Für ein optimales Geschmacksergebnis werden alle Zutaten nacheinander in die einzelnen Dosen gegeben. Die einzigartige Würzmischung aus verschiedenen Kräutern und Gewürzen verleiht unseren Eintöpfen und Suppen den besonderen Geschmack. Der bei allen beliebte Hühner-Nudeltopf ist ein gutes Beispiel für unsere unvergleichbare Rezepturkompetenz. Der unerreicht gute, unverfälschte Huhngeschmack unseres Hühner-Nudeltopfs und seine natürliche, fein abgeschmeckte Brühe ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe machen den Unterschied aus.